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Spaghetti aglio olio e rucola

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
230 gr.
Olivenöl
etwas
Chinesischer Knoblauch
½
einer halben Zwiebel, in Stücke geschnitten
4 Scheiben
Rosmarin frisch
etwas
Thymian
etwas
Majoran
etwas
Salz
etwas
Rosmarin-Zitronen-Würzsalz aus meinem KB
etwas
Pul Biber
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nudelwasser
3 EL
Basilikum
4 Blatt
Rucola
2 Handvoll
Parmesan, fisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti al dente kochen (nach Packung).

    2.In der Zeit den Knoblauch in feine Scheiben und die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.

    3.Kurz bevor die Spaghetti fertig sind etwas Olivenöl, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Trockengewürze in die Pfanne geben. Dies dann kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Die Pfanne dann von der Platte ziehen und alles gut verrühren (das meiste Wasser verkocht!).

    4.Wenn die Nudeln fertig sind schneidet man den Basilikum klein, gibt ihn mit in die Pfanne und vermischt alles kurz, dazu dann die fertigen Nudeln geben und alles gut vermischen.

    5.Dann auf zwei Tellern verteilen und jeweils eine Hand Rucola darauf geben und etwas frisch geriebenen Parmesan.

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