QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs mit Bio-Dinkelnudeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachs geräuchert
200 Gramm
Bio-Dinkelnudeln
200 Gramm
Rama Cremefino 15% Fett, Salz, Pfeffer, Dille
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen. Lachs fein schneiden mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken ich geb auch etwas Chilli frisch gerieben dazu macht einen etwas feurigen Geschmack. Cremefino dazu und etwas aufkochen bis es eine schöne Sauce ergibt. Nun gibt man die fertigekochten Nudeln zur Sauce und umrühren. Alles schön auf einem Teller anrichten und mit etwas Dille verzieren.Dazu passt natürlich am besten ein knackiger Grazer Krauthäuptel mit Kernöl.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen