QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Bärlauchpesto

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch fein geschnitten
etwas
getrocknete Tomaten
5
Parmesan frisch gerieben
1 Päckchen
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den gewaschenen Bärlauch fein schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Bärlauch mit dem Pürrierstab fein mixen. Öl und Parmesan dazu noch mal kurz durchmixen und fertig. In saubere Gläser abfüllen und oben immer gut mit Öl bedecken. Schmeckt lecker auf Nudeln oder auch in Salatdressing oder auf Brot,....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen