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Spaghetti Carbonara - Low Carb

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Soja-Nudeln
150 g
Ei
3 Stk.
Magerquark
100 g
Parmesan gerieben
100 g
Parmaschinkenscheiben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenscheiben gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 160ºC leicht knusprig backen.

    2.Nudelwasser mit Prise Salz aufsetzen.

    3.Eiweiss und Eigelb in eine Hitzebeständige runde Schale geben und mit dem Quark und Parmesan zur glatten Masse verrühren.

    4.Sojanudeln in das kochende Wasser geben.

    5.Carbonara Masse unter ständigen rühren über dem köchelnden Nudelwasser vorsichtig erhitzen.

    6.Die fertigen Nudeln mit der Carbonara in der Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Krosse Schinken Scheiben über der Pasta zerbröseln.

    8.Anrichten, fertig.

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