QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Mandel-Eis

Zutaten für 3 Personen

Holländischer Schokopuddiing 0,9% , Kühlregal, REWE
500 g
Creme fine zum schlagen
250 ml
Mandelstifte
80 g
Schokodrops
50 g
Ahornsirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Ohne Öl! Auskühlen lassen!

  1. Ohne Eismaschine:

    2.Creme fine in einer Schüßel aufschlagen mit Pudding und Scokodrops verrühren! Mit Ahornsirup süßen, nach Geschmack!

    3.Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ca 6-8 Std einfrieren! Vor dem servieren 10 Minuten davor aus dem Froster holen!

  1. Mit Eismaschine:

    4.Einfacher! :-D Alles in die Eismaschinenschale geben und für ca. 45 Minuten laufen lassen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen