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Ossobuco

2 Min

Zutaten für 4 Personen

reife Tomaten
350 Gramm
Olivenöl
3 Esslöffel
feingehackte Zwiebel
1 Grosse
Möhre gewürfelt
1 Grosse
Knoblauchzehen gehackt
2
fleischige Rindbeinscheiben
4 Grosse
Tomatenmark
2 Teelöffel
trockener Weißwein
150 ml
Mehl zum abbinden der Sauce
etwas
Salz und Pfeffer zum würzen
etwas
Rinderbrühe
300 ml
Kräuter
1 Strauss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Tomaten für 5 sek. in das kochende Wasser geben und häuten . Danach einen mit 2 Esslöffel Öl aufsetzen und die Möhren ,Knoblauch und Zwiebeln und den Strauss Kräuter hineingeben und leicht garen lassen .Im restlichen Öl jetzt Die Rindbeinscheiben scharf anbraten und in den Topf mit dem angegarten Gemüse geben . Das ganze jetzt mit dem Weißwein und Rinderbrühe ablöschen und ca.1,5 Stunden im geschlossenen Topf langsam schmoren lassen. Den Strauss Kräuter wieder entnehmen und die Sauce mit dem Mehl abbinden . fertig Man reicht dazu geröstetes Weißbrot oder Pasta .

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