QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heinzis Western-Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
400 Gramm
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL (gestrichen)
Chillisauce
1 Spritzer
Pfeffer
1 TL (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Chips Chili
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffel waschen, abbürsten und vierteln (Schale nicht entfernen) In eine Schüssel mit Deckel das Öl mit den Gewürzen vermischen. Kartoffeln zugeben, Schüssel verschließen und alles gut durchschütteln.

    2.Die Chips im Mixer fein mahlen. Deckel von der Schüssel nehmen die Chips über die Kartoffel streuen und alles nochmals gut durchschütteln.

    3.Kartoffeln einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen