QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsröllchen

Zutaten für 2 Personen

Rolle Blätterteig
1
Lachs Graved
200 Gramm
Schmand
50 Gramm
Kräuter getrocknet
etwas
Dill getrocknet
etwas
Ei verquirlt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig auf ein Backblech rollen in 8 Teile teilen mit Schmand bestreichen und Kräutern bestreuen je mit einer Scheibe Lachs belegen und den Lachs einwickeln die Enden mit einer Gabel zudrücken mit Eigelb bepinseln und mit Dill bestreuen nun ca 25 min backen ....bei 160 Grad .Schmeckt lecker als Snack....oder zum Abendessen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen