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Blechkuchen mit Kirschen

3 Std

Zutaten für 20 Personen

1. Lage
Butterkekse
300 g
flüssige, etwas abgekühlte Margarine
250 g
2. Lage
Frischkäse Doppelrahmstufe
500 g
Puderzucker
75 g
Schlagsahne
200 ml
Sahnesteif
2 Päckchen
3. Lage
Haselnüsse gemahlen
200 g
4.Lage
Schlagsahne
600 ml
Vanillezucker
2 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
5.Lage
Sauerkirschen aus dem Glas
2
Tortenguss rot
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett36,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butterkekese in ein Gefriebeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerdrücken und in eine Schüssel geben. Kekskrümel mit der Butter gut verrühren, dann in eine gefettete Fettfangschale geben.

    2.Frischkäsemit Puderzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Dann auf den Keksboden verteilen

    3.Nüsse auf die Sahne verteilen

    4.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Nüsse verteilen, glattstreichen

    5.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen auf der Sahne vorsichtig verteilen. 500ml Saft mit Tortenguss nach Packungsanleitung andicken und vorsichtig über die Kirschen verteilen.

    6.Kuchen dann mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

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Zutaten für 20 Personen