Überbackene Pfannkuchenröllchen
50 MinZutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 125 ml |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
ÖL | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Speckwürfel | 50 gr. |
Schlagsahne | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Mineralwasser | 125 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Spitzkohl | 1 |
Saure Sahne | 150 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Greyerzer Käse | 50 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
1.Eier, Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Milch verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.1 1/2 rote Paprika in Stücke schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel würfeln. Paprikastücke und Zwiebel in Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprikastücken geben, pürieren.
2.Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 8 Pfannkuchen backen. 8 Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren. Saure Sahne und Paniermehl verrühren, würzen. Pfannkuchen damit bestreichen. Je 2 Pfannkuchen überlappend übereinanderlegen. Mit Paprika- und Speckwürfeln bestreuen. Mit Kohlblättern belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden. Soße in eine gefettete Auflaufform gießen. Röllchen hineinsetzen. Käse reiben, darüberstreuen. Bei 200C 15-20 Minuten überbacken.