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Überbackene Pfannkuchenröllchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Mehl
100 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Milch
125 ml
Paprika rot
2
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Zwiebel
1
ÖL
1 EL
Gemüsebrühe
350 ml
Speckwürfel
50 gr.
Schlagsahne
2 EL
Ajvar
2 EL
Mineralwasser
125 ml
Butterschmalz
3 EL
Spitzkohl
1
Saure Sahne
150 gr.
Paniermehl
2 EL
Greyerzer Käse
50 gr.
Fett für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Milch verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.1 1/2 rote Paprika in Stücke schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel würfeln. Paprikastücke und Zwiebel in Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprikastücken geben, pürieren.

  1. 2.Mineralwasser unter den Teig rühren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 8 Pfannkuchen backen. 8 Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren. Saure Sahne und Paniermehl verrühren, würzen. Pfannkuchen damit bestreichen. Je 2 Pfannkuchen überlappend übereinanderlegen. Mit Paprika- und Speckwürfeln bestreuen. Mit Kohlblättern belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden. Soße in eine gefettete Auflaufform gießen. Röllchen hineinsetzen. Käse reiben, darüberstreuen. Bei 200C 15-20 Minuten überbacken.

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Zutaten für 4 Personen