QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Radieschen frisch
1 Bund
Silberzwiebeln
½ Glas
Kresse frisch
½ Päckchen
Schnittlauch frisch
½ Bund
Ei hartgekocht
1 Stück
Für das Dressing:
Öl
1 Esslöffel
Sojasoße
2 Esslöffel
von dem Silberzwiebelwasser
1 guten Schluck
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Radieschen in die gewünschte Größe schneiden, schön fein geschnitten schmeckt es besser,meiner Meinung nach. Die Kresse und den fein geschnittenen Schnittlauch mit den Radieschen vermengen, die Silberzwiebeln dazu geben, das hart gekochte Ei fein würfeln und ebenfalls dazu geben. Das Öl,die Sojasoße und das Zwiebelwasser dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und für eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen,damit der Salat etwas durchziehen kann. Zum Salat schmeckt gut ein Butterbrot,oder auch ein frisch gebackenes Kräuterbrot oder ein Brot eurer Wahl. Der Salat eignet sich gut als Vorspeisensalat oder auch als Hauptmahlzeit, Guten Appetit :D PS: Wer das Ei nicht mag kann es auch weg lassen, der Salat schmeckt auch ohne Ei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen