Osmanische Pfanne
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika | 4 |
Lammfleisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.
3.TIPP: Fladenbrot dazuservieren