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türkischer Spinat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Blattspinat
1 Paket
Zwiebel gehackt
1 gr.
Rinderhack
300 gr.
Tomate geschält und gewürfelt
1 gr.
Tomatenmark
1 EL
Langkornreis
1 EL
Olivenöl extra vergine
3 EL
Wasser
¼ Liter
Fleischbrühe instant
2 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen,ausdrücken und grob schneiden. Zwiebel und Hack im Olivenöl langsam anbraten. Tomatenmark, das Wasser und Brühe dazu geben.Umrühren und leicht köcheln lassen. Spinat dazu,umrühren ,dann den Reis zugeben und umrühren. Die Tomate dazu und alles langsam kochen ,bis der Reis gar ist. Mit Salz,Pfeffer und evtl. noch Brühe kräftig abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Reis.

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Zutaten für 4 Personen