QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
12 kleine
Salz und Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
Schuss
Weißweinessig
5 EßL
Zwiebel ganz kleingehackt
1 kleine

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen

    1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und garen, dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

  1. Salat zubereiten

    2.Die Kartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, einen guten Schuss Sonnenblumenöl darüber verteilen und gut umrühren.

  1. 3.Den Essig dazu und wieder gut umrühren, nur einige male, damit beim rühren nicht die Kartoffelscheiben kaputt gehen.

  1. 4.Und zum Schluss die Zwiebel dazu und nocheinmal umrühren.....ab damit auf den Tisch, denn der Salat soll warm gegessen werden.

  1. 5.Dazu gab es Hähnchenunterschenkel und eine bunten Salat .... lecker war´s

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen