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Leichte Lasagne - Low Carb (ohne Nudeln)

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Hackfleisch frisch
500 g
Tofu fest
250 g
Champignons frisch
250 g
Tomaten Konserve geschält
500 g
Mozzarella
150 g
Hüttenkäse Magerstufe
150 g
Oliven schwarz entsteint
50 g
Knoblauchzehe geschält
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 200ºC vorheizen.

    2.Zwiebel Schneiden und Knoblauch reiben.

    3.Zwiebeln und Hackfleisch zusammen anbraten.

    4.Knoblauch hinzugeben, mit Dosentomaten ablöschen und alles mit Pfeffer/Salz und Oregano abschmecken.

    5.Champions in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten und unter die Soße rühren.

    6.Tofu in dünne Scheiben schneiden. ( TIPP - versuch es mit einer Reibe )

    7.Nun alles nach und nach in einer Auflaufform schichten. Mit Tomatensoße beginnen und abschliessen.

    8.Als letzte Schicht Hüttenkäse und Mozzarella.

    9.ca. 30 Min. in den Backofen bis der Käse leicht braun ist.

    10.Weitere Low Carb und High Protein Rezepte auf www.proteinrezepte.com Guten Appetit, euer Kalle

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