QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle mit Salbei im Speckmantel

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

etwas Salz
etwas
küchenfertige Forellen
4
etwas Pfeffer
etwas
etwas Salbei
etwas
Frühstücksspeck
16 Scheiben
etwas Butter zum einfetten
etwas
etwas gesalzene Butter
etwas
etwas glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett28,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forellen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bauchhöhle der Fische salzen und pfeffern. Anschließend jeweils eine Forelle mit vier Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Den Fisch mit Salbei würzen.

    2.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Forellen nebeneinander hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 25 Minuten garen.

    3.Anschließend auf jedem Fisch etwas gesalzene Butter verteilen und mit Petersilie verzieren.

    4.Dazu kann man super meine Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen