QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini-Schoko-Chroissant

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Schokolade
1 Tafel

Zubereitung

  1. 1.Die Blätterteigrolle halbieren. Die Tafel Schokolade in Ihre einzelnen Stückchen aufteilen. Eine Hälfte mit den Stückchen gleichmäßig belegen dann die andere Hälfte darüber. Jeweils waagerecht und senkrecht festdrücken (ich habe einen langen Holzlöffelstiel genommen). Nun mit einem Messer auseinander schneiden und die Ränder mit einer kleinen Gabel zusammen drücken. Sehen aus wie kleine Ravioli :)

    2.Die kleinen Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°Grad Ober-Unterhitze für ca. 15 min im Ofen backen. Anschließend mit Puderzucker, Zuckerguß oder etwas Schoko-Kuvertüre verzieren.

    3.Varianten ohne Ende ....z.B. auch mit Käsewürfel usw..... Viel Spaß !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen