QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkennudeln mit Erbsen und Ei

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 gr.
Schinkenwürfel
150 gr.
Zwiebel gehackt
1 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
100 gr.
Eier
8 L
Mehl
1 Teel.
Sahne
400 ml.
Pfeffer Salz
etwas
Öl
2 Eßl.
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen,dann die Erbsen zugeben und 2-3 min weitergaren.Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min.kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln in Öl braun braten dann mit Mehl bestäuben,umrühren und mit Sahne aufgießen.Kräftig pfeffern....und etwas köcheln lassen,damit der Schinkengeschmack in die Sahne zieht.

    3.Nudeln abgießen und mit der Sosse vermengen.Eier pellen und durchschneiden.Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen