Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken

Tina´s Versuchsküche! :-D Schmeckt irgendwie nach Carbonara! :-D

von sTinsche
Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Rolle
fertiger Nudelteig / 500g
20 Scheiben
Wachholderschinken
2 Pck
Scheiblettenkäse
Soße:
400 ml
Creme fine
200 g
Saure Sahne
200 ml
Milch
3
Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1
Nudelteig ausrollen. Schinken in Streifen schneiden und Käse verzupfen! Erst den Schinken auf der Rolle verteilen und dann den Käse! Rolle von der langen Seite vorsichtig, stramm zusammen rollen!
2
Rolle in ca. 3cm dicke Scheiben schnieden. Nicht ganz so hoch wie die Auflaufform! Die Röllchen in die Form setzen! Ich habe mehrere kleine Formen verwendet. Konnt sie dann schön auf dem Tisch verteilen!
Soße:
3
Creme fine, Saure Sahne, Milch Eier und Gewürze mit einem Mixstab verquirllen und über die Röllchen geben!
4
Auflauf ca. 40 Minuten backen!