QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Schinken- Nudeln- Schnecken

Zutaten für 6 Personen

fertiger Nudelteig / 500g
1 Rolle
Wachholderschinken
20 Scheiben
Scheiblettenkäse
2 Pck
Soße:
Creme fine
400 ml
Saure Sahne
200 g
Milch
200 ml
Eier
3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Nudelteig ausrollen. Schinken in Streifen schneiden und Käse verzupfen! Erst den Schinken auf der Rolle verteilen und dann den Käse! Rolle von der langen Seite vorsichtig, stramm zusammen rollen!

    2.Rolle in ca. 3cm dicke Scheiben schnieden. Nicht ganz so hoch wie die Auflaufform! Die Röllchen in die Form setzen! Ich habe mehrere kleine Formen verwendet. Konnt sie dann schön auf dem Tisch verteilen!

  1. Soße:

    3.Creme fine, Saure Sahne, Milch Eier und Gewürze mit einem Mixstab verquirllen und über die Röllchen geben!

    4.Auflauf ca. 40 Minuten backen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen