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Rohkost mit Tempeh, Spätzle und Cuscus

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini, Gurke und Rübchen
40 Gramm
Tempeh
60 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stk.
Öl
1 EL
Cuscus
20 Gramm
Pasta
50 Gramm
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pastateig anrühren und Cuscus würzen mit heißem Wasser aufgießen, beides quellen lassen, Tempeh und Zwiebeln im Öl anbraten, würzen nach Lust und Laune, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark dazugeben, mit Sojasoße abschmecken, Pastateig durch eine Kartoffelpresse ins siedende Wasser geben und köcheln lassen, inzwischen Gurke, Rübchen und Zucchini raspeln oder mit einem Spiralschäler zerkleiner und auf dem Teller anrichten, etwas mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Öl übergießen

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