
Hackbällchen mit Nudeln
20 Min
Zutaten fĂźr 1 Personen
Zutaten fĂźr eine Person
Rinderhackfleisch frisch | 300 g |
gegarte Maccheroni | 150 g |
Ei | 1 |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Knoblauchgranulat, eine Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
EiweiĂ9,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in 1-2 cm lange StĂźckchen schneiden und mit dem Hack und den Ăźbrigen Zutaten vermischen. Aus dem Teig ca. 3cm groĂe Kugeln formen. In einer Pfanne etwas Ăl erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum braten, kurz den Deckel drauf, dass sie innen gut gar werden. Fertig.
2.Die Hackbällchen eignen sich sehr gut zum Verabreichen von Tabletten, wenn alle anderen Mittel versagen...