QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbällchen mit Nudeln

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rinderhackfleisch frisch
300 g
gegarte Maccheroni
150 g
Ei
1
Vollkorntoast
1 Scheibe
Knoblauchgranulat, eine Prise Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in 1-2 cm lange Stückchen schneiden und mit dem Hack und den übrigen Zutaten vermischen. Aus dem Teig ca. 3cm große Kugeln formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum braten, kurz den Deckel drauf, dass sie innen gut gar werden. Fertig.

  1. 2.Die Hackbällchen eignen sich sehr gut zum Verabreichen von Tabletten, wenn alle anderen Mittel versagen...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person