Hackbällchen mit Nudeln
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch frisch | 300 g |
gegarte Maccheroni | 150 g |
Ei | 1 |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Knoblauchgranulat, eine Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in 1-2 cm lange Stückchen schneiden und mit dem Hack und den übrigen Zutaten vermischen. Aus dem Teig ca. 3cm große Kugeln formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum braten, kurz den Deckel drauf, dass sie innen gut gar werden. Fertig.
2.Die Hackbällchen eignen sich sehr gut zum Verabreichen von Tabletten, wenn alle anderen Mittel versagen...