QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackener Spargel mit Schinken und Poree

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 g
Kochschinken
250 g
Hüttenkäse Magerstufe
200 g
Porree
½ Stk.
Parmesan frisch gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und vierteln. Porree in feine Streifen schneiden.

    2.Ofen auf 180 °C vorheizen.

    3.Hüttenkäse und Ei miteinander vermängen, salzen und pfeffern.

    4.Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.

    5.Weiter Rezepte auf www.proteinrezepte.com

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen