QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer-Daiquiri Torte

2 Std 35 Min

Zutaten für 6 Personen

Löffelbiskuits
150 gr.
Butter
125 gr
Erdbeeren
300 gr
Dr Oetker Gelantine Fix
4 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe
600 gr
Joghurt
300 gr
Maracujasaft
75 ml
weisser Rum
75 ml
Zucker
75 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit zebröseln ( ich nehme dazu immer einen Gefrierbeutel und nen Nudelholz)

  1. 2.Springform mit Backpapier auslegen Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen und in die Springform drücken

  1. 3.Erdbeeren pürieren und einen Beutel Gelantine fix einrühren und ein wenig weiter rühren

  1. 4.Philadelphia,Joghurt ,Maracujasaft und Rum (kann auch durch Wasser ersetzt werden) vermengen 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren und 1 Minute weiterrühren und dann denn Zucker einrühren

  1. 5.Creme und Erdbeerpüree Abwechselnd in die Springform geben und für 3 Stunden (mind) kühl stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen