Erdbeer-Daiquiri Torte
2 Std 35 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 125 gr |
Erdbeeren | 300 gr |
Dr Oetker Gelantine Fix | 4 Beutel |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr |
Joghurt | 300 gr |
Maracujasaft | 75 ml |
weisser Rum | 75 ml |
Zucker | 75 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuit zebröseln ( ich nehme dazu immer einen Gefrierbeutel und nen Nudelholz)
2.Springform mit Backpapier auslegen Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen und in die Springform drücken
3.Erdbeeren pürieren und einen Beutel Gelantine fix einrühren und ein wenig weiter rühren
4.Philadelphia,Joghurt ,Maracujasaft und Rum (kann auch durch Wasser ersetzt werden) vermengen 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren und 1 Minute weiterrühren und dann denn Zucker einrühren
5.Creme und Erdbeerpüree Abwechselnd in die Springform geben und für 3 Stunden (mind) kühl stellen