Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)

von dppd
Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch) - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Champignons
250 g
Feldsalat
500 g
Kartoffeln
3 EL
Essig
4 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
1 Schuss
Wasser warm
1 Spritzer
Balsamico-Creme
1
Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.
2
Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.
3
Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.