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Currywurst-Spieße

Zutaten für 4 Personen

rote Chilischoten
5
Zwiebeln
6
Knoblauch
1 Zehe
Öl
4 EL
Tomatenmark
1 EL
Tomatenketchup
250 g
brauner Zucker
1 EL
Essig
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
grüne Papriaschote
1
Currywürste
4
Curry
etwas
Schaschlikspieße
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1. 1 Chilischote längs aufschneiden, in Ringe schneiden. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Tomatenketchup, braunen Zucker und Essig zugeben, bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln. Saoße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  1. 2. 4 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Currywürste in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin portionsweise unter Wenden 7-10 Min. braten. Fertige Spieße mit Currypulver bestäuben und mit der Tomatensoße anrichten. Mit Salbei und übrigen Chilischoten garnieren.

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Zutaten für 4 Personen