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Lammkeule erster Tag.....

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammkeule mit Knochen
2 kg
Distelöl (Safloröl)
250 ml
Rosmarin getrocknet
2 Esslöffel
Thymian getrocknet
2 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen
1 Teelöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle
1 Teelöffel
Wacholderbeeren, zerdrückt
4 Stück
Chili getrocknet
2 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate-
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Lammhkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer das Fleisch muskelweise (seht euch die Fotos an) vom Knochen trennen, (Unserer Nachbarhund hat sich gefreut). Die einzelnen Fleischstücke parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen).

    2.Öl, Gewürze sowie den geschnittenden Knoblauch in einen mittleren Topf, oder einem anderen Gefäß verrühren. Die Fleischstücke hinzufügen, unterheben und abgedeckt über Nacht marinieren. Das war die Vorbereitung, morgen gehts weiter.......

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