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Kartoffel-Schinken-Muffins

Zutaten für 12 Personen

Schinken roh
75 g
Zwiebel
1
Ei
1
Buttermilch
300 g
Öl
50 ml
Schnittlauch
2 ½ EL
Mehl
120 g
Backpulver
1 Pck.
Natron
½ Pck.
Salz
½ TL
Muskat
etwas
Salzkartoffeln
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken knusprig braten. Zwiebel dazu und weich dünsten.

    2.Ei in einer Schüssel etwas verquirlen. Buttermilch und Öl dazugießen und gut verrühren. Schnittlauch dazu. Schinken-Zwiebel-Mischung unterrühren.

    3.Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Muskat mischen.

    4.Gekochte Kartoffel grob zerdrücken und mit der Mehlmischung verrühren.

    5.Kartoffel-Mehl-Mischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.

    6.In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 min backen.

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