Oster- Cupcakes

ein Hingucker beim Osterbrunch

von ninschie
Oster- Cupcakes - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
170 gr.
Zucker
210 gr.
Mehl
100 ml
Milch
3 Stk.
Eier
0,5 Päckchen
Backpulver
2 Päckchen
Vanillinzucker
100 gr.
Butter weich
Creme
250 gr.
Butter weich
120 gr.
Puderzucker
1 Messerspitze
Lebensmittelfarbe, grün
1
Eier mit Zucker, Vanillezucker, 100g Butter und einer Prise Salz cremig rühren.
2
Milch zufügen.
3
Mehl und Backpulver unterrühren.
4
In Muffinförmchen füllen und bei 180° ca.15min. backen. Abkühlen lassen.
5
Für die Creme 250g Butter lange rühren. 120g Puderzucker dazu geben. Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton untermischen. Cupcakes mit einem Spritzbeutel verzieren und nach Belieben dekorieren.
6
Guten Appetit und Frohe Ostern!