QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Datteln im Speckmantel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Datteln entkernt
200 Gramm
Schinken luftgetrocknet
5 Scheiben
Zitrone frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zitrone aus pressen und die Datten kurz in den Saft legen, danach abtropfen.

    2.Den Schinken in kleine Stückchen teilen und damit die Datteln umwickeln, so dass diese ca zwei- drei mal umwickelt sind. Das ganze mit einem Holzstäbchen fixieren.

    3.In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, anschließden abkühlen lassen und kalt servieren. Bon Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen