QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzasuppe

1 Std

Zutaten für 18 Personen

Rindergehacktes
2 kg
Zwiebel gehackt
2
Knoblauch zerdrückt
2
Paprikaschoten gewürfelt
4 rote
Paprikaschoten gewürfelt
4 gelbe
Paprikaschoten gewürfelt
4 grüne
Chamignons
4 Dosen
Schmelzkäse
4 Pakete
Sahne
1 Becher
Crème fraîche
2 Becher
Mais
3 Dosen
Pizzagewürz
6 TL
Zigeunersoße
1 Flasche
Barbecuesoße
1 Flasche
Tomaten a.500ml
2 Pakete passierte
Salz,Pfeffer,Paprika
etwas
Brühe instant
100 ml
Tomatenmark
150 g
Schaschlik-Grillsoße
1 Flasche
Chilisoße
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rindergehacktes anbraten,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln,Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen.Dann die passierten Tomaten dazugeben.Paprika und die abgegossenen Champignons hinzugeben.Solange köcheln bis der Paprika gar ist.Ca.20-30 Minuten.Die restlichen Zutaten hinzufügen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell mit etwas Brühe verdünnen.Dazu frisches Baguette reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 18 Personen