Cantuccini

von erdbeere1706
Cantuccini - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 gr.
Mandel süß
250 gr.
Mehl
180 gr.
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Flasche
Bittermandel Aroma
1 Prise
Salz
25 gr.
Butter weich
2 Stück
Eier
0,5 TL
Backpulver
1
Die Mandeln mit heissem Wasser überbrühen und von der Schale befreien, auf ein Blech legen und über Nacht trocknen lassen. Alle Zutaten gut miteinander verkneten ganz zum Schluß die ganzen Mandeln unterkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 45 Minuten in den Kühlschrank legen. Nach dieser Zeit den Teig in 3 gleiche Teile teilen und zu Rollen formen und auf Backpapier legen.
2
In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca.15 Minuten vorbacken. Auskühlen lassen, in 1cm dicke Scheiben schneiden mit der Schnittfläche auf das Backpapier legen und nochmals ca. 10 Minuten backen bis die Scheiben goldgelb sind.
3
Heraus nehmen abkühlen lassen und sofort in eine Blechdose legen so bleiben sie schön knusprig und lecker.