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Hackbraten , Blumenkohl - Kartoffel - Gratin

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Hackbraten :
Hackfleisch gemischt
500 g
Brötchen alt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Karotten gehobelt
1 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Schnittlauch
½ Bund
Pfifferlinge frisch
100 g
Muskat
etwas
Eier
2 Stk.
Semmelmehl
2 Esslöffel
Gratin :
Kartoffeln festkochend
900 g
Zwiebel gewürfelt
½ Stk.
Blumenkohl frisch
1 Stk.
Eier
2 Stk.
Milch
200 ml
Muskat
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Schnittlauch frisch
½ Bund
Parmesan
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen in Wasser einweichen, Ausdrücken.

    2.Brötchen zum Hack geben, würzen, Schnittlauch und Zwiebel, Paprika, Karotte zugeben.

    3.Ei dazu alles gut mischen.Semmelmehl untermischen. Einen Teil in eine gebutterte Form geben.

    4.Pfifferlinge hatte ich einen Rest eingefroren.

    5.Pfifferlinge einlegen Rest Hack-Mischung dazu. In den Backofen bei 160 °C Ca 1 Std.

    6.Blumenkohl putzen, waschen, blanchieren

    7.Eier mit Milch und 1 Schuss Sahne aufschlagen

    8.Kartoffeln schälen,waschen ,dünn hobeln

    9.Kartoffeln mit Zwiebel & Schnittlauch in eine Auflauf-Form einschichten mit Ei-masse aufgießen.

    10.Blumenkohl einlegen und Parmesan darüber hobeln.

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Zutaten für 6 Personen