Würstchen im Blätterteig Mantel
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 2 Päckchen |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 250 gr. |
Eier | 2 mittelgross |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g
Zubereitung
1.Suchen Sie sich bitte ein ausreichend großes Brett für den Teig, ein Messer ( Buttermesser reicht), eine Schale und einen Pinsel und Backpapier Den Ofen stellen sie auf 200° C bei umluft Die Teigtaschen werden dann solange gebacken bis sie schön Gold-braun sind.
2.Schneiden sie das Backpapier so groß ab, wie ihr Backblech ist. Nun packen Sie den Teig aus und legen diesen auf ihr Brett. Dann schneiden sie den Teig in Vierecke ( 5cm x 5 cm). Dann schneiden Sie sich die Würstchen in 4 cm Stücke.
3.Nun nehmen Sie sich ein Teig Viereck und legen diesen wie eine Raute vor sich (eine Spitze zeigt nach oben, eine nach unten, eine nach links & rechts) nun legen sie das Würstchen horizontal auf den Teig ( horizontal = ___________