Eisbein , Sauerkraut

Mein Mann kocht heute für sich !

von GINA-ANNA
Eisbein , Sauerkraut - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
750 g
Pökelwaren Eisbein
1 Stk.
Zwiebel
0,25 Stk.
Lauchstange
2 Stk.
Lorbeerblatt
3 Liter
Wassser
250 g
Sauerkraut
0,5 Liter
Wasser
0,5 Stk.
Zwiebel gewürfelt
3 Stk.
Wacholder
0,5 Teelöffel
Kümmel
1
Lauch säubern, in Ringe schneiden, waschen oder wie wir den vorbereiteten aus der Truhe nehmen.
2
Karotte & Zwiebel schälen schneiden ins Wasser geben. kein zusätzliches Salz notwendig.Lorbeerblatt zugeben.
3
Eisbein in einem Sud mit den angegebenen Zutaten kochen.2 Std
4
Im Backofen grillen bei 200 °C ca 30 MIn.
5
Wasser mit Zwiebel,Wacholder und Kümmel zum kochen bringen Sauerkraut (eigene Herstellung Im KB ) zugeben garen ca 20 Min.