QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 Pfund
Zwiebel fein gewürfelt
1
Pizzatomaten klein
1 Dose
Gnocchi aus der Kühlung
1 Beutel
gehobelten Käse
200 Gramm
Salz, Pfeffer; Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten. Pizzatomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.10 Minuuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben. Gnocchi nach Anweisung kochen und auf dem Hackfleisch verteilen. Gehobelten KÄse darüberstreuen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen