QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhrenrouladen

Zutaten für 2 Personen

grosse frische Möhren
3
dünne Scheiben Serano
6
glatte Petersielie
¼ Bund
Butter
30 gr.
Sahne
l
Gemüsebrühe
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhrchen küchenfein machen. Immer 2 Scheiben Schinken pro Möhre nehmen und mit Petersilie bestreuen. Die Möhren mit dem Schinken umwickeln und mit Küchengarn umwickeln. In heißer Butter anbraten.

    2.Jetzt mit etwas Brühe aufgiessen und halb gar dünsten. Danach wird die Sahne zugegeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Pfeffer a. d. Mühle und einer kleine Prise Zucker abschmecken. Lecker schmeckt dazu Kartoffelpüree und meinen

    3.leckeren frischen Bohnensalat. Rezept folgt.

    4.P.S. Unter küchenfein verstehe ich.. die Möhren schälen, Enden abkappen, nur so zu Info

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen