QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speck Wurst Nockerl

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Mehl
350 Gramm
Wasser
250 ml
Ei
1
Salz
etwas
Zwiebel
1
Speck ca. 5mm dick
2 Scheiben
Wurst 5 mm dick
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl mit Wasser Ei und etwas Salz zu einem Teig abschlagen und mit einer Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. 3 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und dann kalt abschrecken. Zwiebel in streifen schneiden, Speck würfeln. Beides in etwas Öl anrösten. Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Nockerl untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen