QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gekochte Eier mit Grüner Sauce und Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Kartoffeln
400 g
grüne Sauce ( Selbstgemacht vom Fleischer )
200 g
Salz
1 TL
Blätter Chinakohl
2
Möhrenblüten
2
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Eier mit Kartoffeln und grüner Sauce dekorativ auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen