QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweinerücken vom Iberico-Schwein a 40 gr.
2 Scheiben
etwas angemachte Blattsalate
etwas
Mini-Baguette
1 Stk.
verquirltes Ei
etwas
Mehl gesiebt
etwas
Pankomehl
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Waldhonig flüssig
etwas
Butaris
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ich hatte noch zwei Fleischscheiben und etwas Salat vom Rezept " Lomo de Iberico mit Pflücksalat" übrig und habe mir davon einen Imbiss gemacht.

  1. 2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren,durchs Ei ziehen und mit Pankomehl panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Mini-Baguette längs aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.Angemachten Salat darauf verteilen.Fleisch darauf legen. Mit Honig beträufeln und der anderen Brothälfte zudecken.

  1. 3.Als Imbiss oder mit mehreren Baguettes als Tapa servieren. Minis sind in Spanien ein beliebter Tapa und vielleicht etwas kleiner als auf dem Foto zu sehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person