QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Bananenkuchen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Tortenboden aus Mürbeteig fettreich
1 Stück
Bananen frisch
3 Stück
Schokoladenpudding
1 Päckchen
Zucker
6 Esslöffel
Milch
500 ml
Tortengusspulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Tortenboden bereit legen, Milch aufkochen und den Schokopudding nach Packungsanweisung zubereiten, ich nehme 6 Esslöffel Zucker (also etwas mehr als auf der Packung steht), den fertigen Pudding auf den Tortenboden geben und verstreichen, auskühlen lassen und warten bis der Pudding fest und kalt ist.Nun die Bananen schälen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren und den Tortenboden damit belegen,zum Schluß noch den Tortenguss zubereiten und auf den Bananen verteilen.Guten Appetit... wenn ihr wollt könnt ihr noch Kuvertüre schmelzen und über den kalten Tortenguss geben,nicht komplett,sondern mit einem Löffel oder einer kleinen Spritztüte dünne Linien über den Tortenboden ziehen, sieht auch schön aus.... Ein Tortenboden Rezept habe ich eingestellt.... falls ihr keinen kaufen wollt

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen