Hähnchenflügel gebraten
1 Std 10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenflügel | 1 Kg |
Hähnchengewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Öl in eine Schüssel geben.Das Hähnchengewürzsalz hinzu und gut verrühren(Marinade) Die Hähnchenflügel kräftig damit einreiben.Das Gewürz ist nicht billig aber unheimlich gut und beinhaltet alles was man zum würzen von Hühnerfleisch braucht.genial-keine anderen ZutatenDie marinierten Flügel in einer Kasserolle leicht anbraten von beiden Seiten.Dann mit Deckel in den Backofen bei 180-200 Grad Umluft ca. 1 Stk. fertig braten.
2.Nach einer 3/4 Std. den Deckel abnehmen und so weiterbraten aber nur noch mit Oberhitze wegen der schönen Kruste.Viel Spass