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Hackfleisch - Manfred’s Senfbouletten

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
200 Gramm
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Toastbrot
2 Scheiben
Ei
1 Stk.
rote Prik ke Noo Chili
1 Stk.
Senf Hausgemacht
3 EL
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html
etwas
Petersilie gehackt
1 EL
Butterschmalz
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch mit dem Messerrüchen fein hacken.

    2.Toastbrot für 2 Minuten in kaltes Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen.

    3.Chili waschen, trocken tupfen, Stielansatz abschneiden und fein hacken.

    4.Dörrfleisch fein haschieren.

  1. Verarbeitung der Zutaten:

    5.Das mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig mischen.

    6.Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Aus der Hackfleischmasse 4 Bouletten formen.

    8.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten von jeder Seite 15 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

  1. Anmerkung:

    9.Bei uns hat es zu den Bouletten Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln gegeben.

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Zutaten für 2 Personen