QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Pfannkuchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 g
Eier
3
Milch
500 ml
Mineralwasser, Salz
etwas
Lauch
1 Stange
Champignons
200 g
Karotten gerieben
1
Staudensellerie
etwas
Feta
125 g
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Champignons säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. vom Staudensellerie eine Stange klein schneiden. Den Feta würfeln.

    2.Das Mehl, die Eiern und die Milch mit dem Schneebesen zu einem Teg verschlagen, mit Salz abschmecken. Ein Schuss Mineralwasser gibt dem Teig noch Spritzigkeit. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig in die heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.

    3.Das Gemüse in einer Pfanne andünsten und kräftig mit Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, den Feta darauf verteilen und einrollen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen