gefüllte Pfannkuchen

mit Lauch, Champignons, Karotte und Feta

von Tigerduck
gefüllte Pfannkuchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Mehl
3
Eier
500 ml
Milch
Mineralwasser, Salz
1 Stange
Lauch
200 g
Champignons
1
Karotten gerieben
Staudensellerie
125 g
Feta
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian
1
Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Champignons säubern und in etwas dickere Scheiben schneiden. vom Staudensellerie eine Stange klein schneiden. Den Feta würfeln.
2
Das Mehl, die Eiern und die Milch mit dem Schneebesen zu einem Teg verschlagen, mit Salz abschmecken. Ein Schuss Mineralwasser gibt dem Teig noch Spritzigkeit. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig in die heiße Pfanne geben und die Pfannkuchen ausbacken.
3
Das Gemüse in einer Pfanne andünsten und kräftig mit Selleriesalz, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, den Feta darauf verteilen und einrollen. Guten Appetit!