Geflügel, Pute: Putenrolle mit Kräuteravocadofüllung an Karoffeln-Avocado-Ragout

Asiatsch angehauter Hauptgang

von widder1987
Geflügel, Pute: Putenrolle mit Kräuteravocadofüllung an Karoffeln-Avocado-Ragout - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Putenschnitzel
60 Gramm
Avocado frisch
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Sahne
1 Messerspitze
Ingwer gemahlen
1 Messerspitze
Chiliflocken rot
0,5 TL
Basilikum getrocknet
0,5 TL
Sellerieblätter getrocknet
0,5 TL
Oregano getrocknet
0,5 TL
Estragon getrocknet
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer bunt
2 EL
Öl
Kartoffel-Avocado-Ragout
550 Gramm
Kartoffeln festkochend mit Schale
130 Gramm
Avocado frisch
250 ml
Ananas-Orangen-Saft
125 ml
Sahne
1 EL
Basilikum getrocknet
Currypulver
Pfeffer bunt
1 EL
Soßenbinder hell
Putenrolle mit Kraüteravocadofüllung
1
Avocado von Kern und Schale befreien und in gleichmäßige Würfel schneiden...60 Gramm abwiegen und mit Sahne, Zitronensaft, Gewürzen und Kräuter mischen...Putenschnitzel waschen, trocknen tupfen, mit der Füllung belegen, aufrollen und fixieren
2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Putenrollen ringsrum anbraten und in eine Auflaufform geben...in vorgeheitzen Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten garen lassen
Karoffel-Avacaodo-Ragout
3
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abschrecken, pellen und und grob würfeln...130 Gramm Avocado abwiegen
4
Bratenfett mit Ananas-Orangen-Saft ablöschen und ca. 10 Minuten einredukzieren lassen...mit Sahne, Pfeffer, Curry und Basilikum aromasieren und mit Soßenbinder andicken...Kartoffel- und Avocadowürfel zufügen und ca. 5 Minuten mitköcheln lassen
Servieren
5
Eine Putenrolle mit Avocadokräuterfüllung mit 1-2 Suppenkellen Kartoffel-Avocado-Ragout auf eine flachen Teller anrichten