QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch : ...aus dem Römertopf

Zutaten für 8 Personen

gemischtes Rind und Schwein
2 kg
Rama Culinesse
etwas
Zwiebel geschnitten
2 handvoll
Bratenfond
1 Glas
Paprikaschoten geschnitten
2 rote
Lorbeerblätter
3
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Römertopf ordentlich wässern. Die erste handvoll geschnittenen Zwiebeln in den Römertopf geben, dann das Fleisch nach und nach hineinschichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Oben drauf dann die Lorbeerblätter geben und mit Rama Culinesse begießen. Den Römertopf mit dem Deckel schließen und bei 180 Grad etwa 2 bis 2,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch den Bratenfond dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen