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Rosmarin - Panna Cotta ...

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rosmarin - Panna Cotta ...
Rosmarin frisch
3 Stängel
Milch
100 Milliliter
Schlagsahne
100 Gramm
Zucker
2 Esslöffel (gestrichen)
Gelatine weiß
2 Blatt
... an Rosmarin - Ingwer - Birne
Birne frisch
1
Zitrone frisch
½
Zucker
1 Esslöffel
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß
1 Stück
Rosmarin frisch
1 Stängel
Anrichten
Rosmarin frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. Rosmarin - Panna Cotta ...

    1.Rosmarin waschen und trockenschütteln. Milch mit Sahne, Zucker und Rosmarin zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Rosmarinmilch durch ein Sieb gießen. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und in die Milch rühren. In kalt ausgespülte Schüsseln oder Gläser füllen und zum Festwerden kalt stellen.

  1. ... und Rosmarin - Ingwer - Birne

    3.Birne vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen.

    4.Alles zusammen in einen Topf geben. Wenig Wasser dazugießen. Kurz aufkochen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Rosmarin entfernen. Abkühlen lassen.

  1. Anrichten

    5.Panna Cotta - Gläser kurz in warmes Wasser stellen und auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Birnen anrichten. Mit frischem Rosmarin garnieren.

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Zutaten für 2 Personen