QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knuspermüsli mit Nektarinen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Haferflocken
300 g
Kürbiskerne
40 g
Sonnenblumenkerne
40 g
Mandeln,gehackt
40 g
Zimt
2 TL
Honig
125 ml
Rapsöl
90 ml
Nektarinen,in Scheiben geschnitten
2
Vaniliejoghurt
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Haferflocken,Kürbiskerne,Sonnenblumenkerne,Mandeln und Zimt in einer großen Schüssel vermischen.Den Honig und das Öl in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur 2 Minuten unter Rühren erwärmen,bis der Honig flüssig ist und eine homogene Mischung entsteht.Die Haferflockenmischnung auf 2 mit Backpapier belegten Blechen gleichmäßig verteilen.Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.Abkühlen lassen und in Gläser verteilen.Darauf abwechselt Nektarinen-scheiben und Vanillejoghurt schichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen