QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dill-Soße

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Sahne
200 ml
Brühe
100 ml
Schmelzkäse
2 EL
Dill
1 Bund
Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Soßenbinder
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Dill fein hacken. Sahne und Brühe erhitzen, Schmelzkäse und Senf hinzufügen. Alles verrühren, bis sich der Schmelzkäse und der Senf aufgelöst haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen und den Dill hinzufügen. Ggf. binden wenn die Soße zu dünn ist. Die Soße passt sehr gut zu Fisch und Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen