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Omas Hühnersüppe (kann man auch mit suppenfleisch) bilder kommen noch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Suppenhuhn Fleisch (mf) tiefgefroren
1
Suppengrün frisch
1 Bund
Zwiebel ungeschält
1 mittelgross
Knoblauchzehe ungeschält
1 mittelgross
Salz und Pfeffer
etwas
leicht gehäuft) Brühe Instand
3 EL
Eierschale
1
Ei ausbusten und mit klaren wasser säubern
etwas
Maggi
1 Spritzer
Wasser kalt
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.suppenhuhn auftauen, waschen und säubern und in einen großen Topf legen

    2.Süppengrün unter kaltes wasser halten und säubern mit in den topf geben so wie die zwiebel und die knolauchzehe und den topf dreiviertel mit wasser füllen das das huhn bedeckt ist

    3.mit salz und pfefferund das maggi würzen und die hälfte von der brühe abschmecken

    4.jetzt kann man wenn man will kann die ganze ausgeblasene eierschale mit in den topf geben meine oma sagte immer da bleibt die suppe schön klar

    5.die suppe muß so lange bei geringer temperatur kochen mit geschlossenen Deckel bis das huhn schon fast vom knochen fällt

    6.wenn das huhn weich und gar ist nimmt man es raus (man kann das fleisch verwenden wenn man es klein schneidet und wieder in die suppe geben wenn man will) suppengrün, zwiebel und den knolauch alles raus abschmecken und wenn es noch nötig ist würzen

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