Scharfe Tomatensoße
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 400 ml |
Wasser | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel | etwas |
Oregano | etwas |
Estragon | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Gewürze mit dem Tabasco, dem Olivenöl und dem Knoblauch im Mörser fein zerstoßen. In einem Topf die Gewürzpaste kurz anrösten und mit den passierten Tomaten und dem Wasser ablöschen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, fertig.